Находка для домохозяек: вкуснейший густой фасолевый суп с квашеной капустой
В Сети существует огромное количество различных рецептов приготовления супов, но такого вы, наверное, ещё не пробовали. Поэтому срочно исправляйте ситуацию и готовьте такое блюдо из фасоли и квашеной капусты.
Нам понадобится:
Четыре литра говяжьего бульона;
Полтора стакана белой или любой другой фасоли;
Поллитровая банка квашеной капусты;
150 грамм колбасок чили;
Одна морковь;
Одна крупная луковица;
Четыре столовые ложки томатной пасты;
Четыре зубчика чеснока;
Растительное масло;
Соль, перец, красная сладкая паприка, лавровый лист, сушёный укроп, петрушка — по желанию и по вкусу.
Процесс приготовления:
Фасоль предварительно нужно замочить на ночь;
Бульон довести до кипения и выложить в него настоявшуюся фасоль;
Капусту необходимо обжарить на небольшом количестве растительного масла на сильном огне, затем добавить всю жидкость из банки, засыпать все специи, пропущенный через пресс чеснок и приготовленную заранее зажарку из лука и моркови. Затем тщательно перемешать и тушить под крышкой полчаса, периодически помешивая;
На отдельной сковороде нужно обжарить томатную пасту и добавить её к основной массе за пять минут до готовности;
Готовую капусту и нарезанные колбаски чили отправляем в кастрюлю к фасоли, варим 15 минут.