
Расскажем, как готовить вкуснейшие куриные котлеты. Даже мясорубку использовать не будем, подадим блюдо на стол через 15 минут.
Для приготовления берём:
- 2 куриные грудки;
- пучок укропа;
- 4 ст. л. муки;
- 1 яйцо;
- 3 ст. л. майонеза;
- соль и специи;
- масло для жарки.
Курицу нарезаем мелкими кубиками, укроп также нарубаем. Смешиваем мясо и зелень с яйцом, солим и перчим, досыпаем муку.
Также к ингредиентам выкладываем майонез, всё вымешиваем ложкой, должна получиться густая масса, примерно как на оладьи.
На разогретую с маслом сковородку фарш выкладываем ложкой, готовим котлеты под крышкой, нагрев должен быть низким. Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем.
Вкусные рубленые котлеты с зеленью на столе. Приятного аппетита!