Вкус, не знающий границ: как астраханское предприятие покоряет зарубежный рынок
С 2013 года ООО «МясКо» специализируется на производстве и переработке говядины и баранины. В 2025 году компания совершила настоящий рывок в экспорте, впервые в регионе выйдя на рынки Узбекистана и расширив поставки в Армению и Иран. О стратегии международного роста и дальнейших планах рассказал генеральный директор компании Дмитрий Кравчук.
Мощности завода позволяют производить до 35 тонн продукции в сутки и около 9 тысяч тонн в год. В ноябре предприятие стабильно работало на этом максимуме. Наряду с мясом в разделке и вакуумной упаковке, компания активно развивает линейку готовых продуктов и полуфабрикатов. В ассортименте уже около 30 наименований: купаты, котлеты, тушенка и другие изделия. Планируется расширить линейку до 100 позиций, чтобы стать ближе к конечному потребителю.
Полный текст доступен по ссылке














































