Астраханка масштабирует бизнес по производству омолаживающего пищевого коллагена благодаря господдержке
Уникальный бизнес по производству пищевого рыбного коллагена, разработанного астраханским ученым Олесей Якубовой, активно развивается благодаря реализации нацпроекта «Эффективная и конкурентная экономика». Продукция пользуется большим спросом не только среди астраханцев, но и за пределами региона.
На протяжении 25 лет Олеся Якубова вела разработку формулы, результатом которой стал высокоэффективный пищевой коллаген. Напиток, богатый аминокислотами и белком, при ежедневном употреблении улучшает состояние кожи, суставов, мышц, костей, сухожилий, ногтей и волос. Помимо пищевой формы, предприниматель разработала косметическую омолаживающую сыворотку на основе коллагена и гидролатов растений.
Полный текст доступен по ссылке.